FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
2x - 5 = 4 (3x - 2) - (2x - 5)
2x - 5 = 12x - 8 - 2x + 5
2x - 12x + 2x = - 8 + 5 + 5
- 8x = 2
x = - 2/8
x = - 1/4
1/3x + 3 = 2x - 1
1/3x - 2x = - 1 - 3
1/3x - 6/3x = - 3/3 - 9/3
x - 6x = - 3 - 9
- 7x = - 12
x = 12/7
2x - 1/3 - x - 1/3 = 3x + 7/12
2x - x - 3x = 7/12 + 1/3 + 1/3
- 2x = 7/12 + 4/12 + 4/12
- 2x = 15/12
- 24/12x = 15/12
- 24x = 15
x = - 15/24
x = - 5/8
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.