👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

Aidez moi pour ceci svp

Aidez Moi Pour Ceci Svp class=

Sagot :

bonsoir
on a m=2 et n=-3
alors
A=2(2-3)
=4-6
=-2
TomRh

Bonjour,


Calcule l'expression suivante, A = 2 × (m+n) pour m = 2 et n = -3 :


A = 2 × (m+n)

A = 2 × (2+(-3))

A = 2 × (-1)

A = -2


En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)

View image TomRh
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.