FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
[tex]Bonjour;\\\\\\ B(x)= -3(6x+1)(5x-4)-2(8x-6)^2\\\\=-3(30x^2-24x+5x-4)-2(64x^2-96x+36)\\\\\\=-3(30x^2-19x-4)-128x^2+192x-72\\\\\\=-90x^2+57x+12-128x^2+192x-72\\\\\\=-218x^2+249x-60\ .[/tex]
Bonjour,
développer l’expression suivantes :
B(x)= développer l’expression suivantes :
B(x)= -3(6x+1)(5x-4)-2(8x-6)²
B(x)= -3(30x²+5x-24x-4) - 2(64x²-48x-48x+36)
B(x)= -3(30x²-19x-4) - 2(64x²-96 x +36)
B(x)= -90x²+57x+12 - 128x²+192x -72
B(x)= -218x²+249x-60
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.