FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
A= (9x au carré - 15x - 15x + 25) + (-14x + 4x au carré + 21 - 6x)
A= (9x au carré -30x + 25) + (4x au carré - 20x + 21)
A= 9x au carré + 4x au carré - 30x - 20x + 25 + 21
A= 13x au carré - 50x + 46
B= -3 (30x au carré - 24x + 5 - 4) - 2 (64x au carré - 48x - 48x + 36)
B= -3 (30x au carré - 24x + 1) -2 (64x au carré - 96x + 36)
B= -90x au carré + 72x - 3 - 128x au carré + 192x - 72
B= - 218x au carré + 264x - 75
Je ne suis pas certaine de mon calcul pour la réponse B.
A= (9x au carré -30x + 25) + (4x au carré - 20x + 21)
A= 9x au carré + 4x au carré - 30x - 20x + 25 + 21
A= 13x au carré - 50x + 46
B= -3 (30x au carré - 24x + 5 - 4) - 2 (64x au carré - 48x - 48x + 36)
B= -3 (30x au carré - 24x + 1) -2 (64x au carré - 96x + 36)
B= -90x au carré + 72x - 3 - 128x au carré + 192x - 72
B= - 218x au carré + 264x - 75
Je ne suis pas certaine de mon calcul pour la réponse B.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.