FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour
♧ On a :
[tex] ED = EA + AD [/tex]
[tex] ED = - AE + AD[/tex]
[tex] ED = - \frac{1}{2}AC + \frac {1}{2}AB + 2AC [/tex]
[tex] ED = \frac {1}{2}AB + \frac {1}{2}AC [tex]
Voilà ^^
♧ On a :
[tex] ED = EA + AD [/tex]
[tex] ED = - AE + AD[/tex]
[tex] ED = - \frac{1}{2}AC + \frac {1}{2}AB + 2AC [/tex]
[tex] ED = \frac {1}{2}AB + \frac {1}{2}AC [tex]
Voilà ^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!