FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées de la part d'experts dans divers domaines.
A(x)= (x+2)(2+3) -> facteur commun (x+2)
B(x)= (2x-3)(2-(x+1))
=(2x-3)(2-x-1)
=(2x-3)(1-x) -> facteur commun (2x-3)
C(x)= (x-1)(-(x+1)+3x)
=(x-1)(2x+1) -> facteur commun (x-1)
D(x)= 2(4-x+2)
=2(6-x) -> facteur commun 2
E(x)=2(9*(x+1)+2)
= 2(9x+9+2)
=2(9x+11) -> facteur commun 2
F(x)= 9*2-1 + 3x²-x-9x+3
=17+3x²-10x+3
= 3x²-10x+20
=3x²+10(-x+2)
Je suis pas sur pour la dernière rééssaye de faire toi même bon courage