FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir
A = (-4 x 3)/(-8 + 2)
A = -12/-6
A = 12/6
A = 2
B = (-9 + 6 - 5)/(3 - (6 - 8))
B = -8/(3 - 6 + 8)
B = -8/5
C = ((6 - 3) x (-9 + 5))/[(7 - 9 + 1) x 2]
C = 3 x (-4) / (-1 x 2)
C = -12/-2
C = 12/2
C = 6
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.