Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduires l’es expression suivantes.
A=5(x+8)+(3x-1) (7x-4)
A = 5x + 40 + 21x^2 - 12x - 7x + 4
A = 21x^2 - 14x + 44
B=(7-4x)(9x+1)-x(x+5)
B = 63x + 7 - 36x^2 - 4x - x^2 - 5x
B = -37x^2 + 54x + 7
C=x^2-3x +(x-1) (2x-4)
C = x^2 - 3x + 2x^2 - 4x - 2x + 4
C = 3x^2 - 9x + 4
D=1-(2x^2 +1) -(x+2)(4x-3)
D = 1 - 2x^2 - 1 - (4x^2 - 3x + 8x - 6)
D = -2x^2 - 4x^2 - 5x + 6
D = -6x^2 - 5x + 6
E=3+2(x+1) (2x-3)
E = 3 + 2(2x^2 - 3x + 2x - 3)
E = 3 + 4x^2 - 6x - 6
E = 4x^2 - 6x - 3
F=x^2 -x-2(-x+4) (3x-1)
F = x^2 - x - 2(-12x^2 + x + 12x - 4)
F = x^2 - x + 24x^2 - 26x + 8
F = 25x^2 - 27x + 8
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.