Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
Bonsoir
E= (x - 2)² - 4x(x - 2)
1)E= (x - 2)² - 4x(x - 2)
E=x²-4x+2-4x²+8x
E=-3x²+4x+2
2)E= (x - 2)² - 4x(x - 2)
E=(x-2)(x-2-4x)
E=(x-2)(-3x-2)
3)(x-2)(-3x-2)=0
x-2=0 ou -3x-2=0
x=2 ou -3x=2
x=-2/3
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.