Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
f(x)=(1+sin(x))/(1+cos(x))
f'(x)=(sin²(x)+sin(x)+cos²(x)+cos(x))/(1+cos(x))²
g(x)=(1+sin(x))/(1-cos(x))
g'(x)=(-sin(x).(1+sin(x))-cos²(x)+cos(x))/(1-cos(x))²
h(x)=(1-sin(x))/(1-cos(x))
h'(x)=(sin(x).(sin(x)-1)+cos²(x)-cos(x))/(1-cos(x))²
k(x)=5.exp(-3x)-3.exp(-5x)
k'(x)=-15.exp(-3x)+15.exp(-5x)