Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
bonsoir
M = ( 2 x - 3) ( 3 x + 7) - 2 x + 3
a) - 1 ( 2 x - 3) = - 2 x + 3
b) M = ( 2 x - 3) ( 3 x + 7) - 1 ( 2 x - 3 )
M = ( 2 x - 3) ( 3 x + 7 - 1)
M = ( 2 x - 3) ( 3 x + 6)
N = ( 5 x - 4)² - 5 x + 4
N = ( 5 x - 4)² - 1 ( 5 x - 4)
N = ( 5 x - 4) ( 5 x - 4 - 1 )
N = ( 5 x - 4) ( 5 x - 5 )
P = ( 2 x + 7)² - 2 x - 7 + ( 3 x - 1) ( 2 x + 7 )
P = ( 2 x + 7)² - 1 ( 2 x + 7) + ( 3 x - 1) ( 2 x + 7 )
P = ( 2 x + 7) ( 2 x + 7 - 1 + 3 x - 1)
P = ( 2 x + 7 ) ( 5 x + 5 )
Q : je ne comprends pas log
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.