👤

FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.

(5x-3)(2x+4
(3x-2)-6x+4)+10x²
5x+(3-2x)(2+5x)+4


Sagot :

1) (5x - 3)(2x+ 4)= 10x² + 20x - 6x - 12= 10x² + 14x - 12

2) ((3x - 2)- 6x + 4) + 10x²= (-6x -6x + 4) + 10x² = -12x + 4 +10x²

3) 5x + (3 - 2x)(2 + 5x) + 4= 5x + 6 + 15x - 4x -10x² + 4= 16x + 10 - 10x²

(5x-3)(2x+4)
=10x²+20x-6x-12
=10x²+14x-12

(3x-2)-(6x+4)+10x²
=3x-2-6x-4+10x²
=10x²-3x-6

5x+(3-2x)(2+5x)+4
=5x+6+15x-4x-10x²+4
=-10x²+16x+10
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.