Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
D = 2 x (x+3) - 5 (x + 3)= (x+3) 2 x (-5)
E= ( 2x +1 )( x + 2 ) +5 ( x + 2 )= ( x + 2 ) +5 (2x+1)
F=(x -1)( 2x+1) + 2 (x-1)(x-2) =(x-1) ( 2x+1) +2 (x-2) G=(2x-1)² - ( 2x-1) (x+2)=( 2x-1) ( 2x-1) -( 2x-1) (x+2) = ( 2x-1) -( 2x-1) (x+2)
H= (3-x) (x+2) -2 ( x+2)² = (3-x) (x+2) -2 ( x+2) (x+2) =(x+2) (3-x)-2
J= (x+1) (1-2x) + ( x+1) = (x+1) (1-2x)
K= (3-x) -5x (3-x) = (3-x) -5x
voila je crois que c'est ca pars contre j'ai pas reussi a tous les faire désolé
E= ( 2x +1 )( x + 2 ) +5 ( x + 2 )= ( x + 2 ) +5 (2x+1)
F=(x -1)( 2x+1) + 2 (x-1)(x-2) =(x-1) ( 2x+1) +2 (x-2) G=(2x-1)² - ( 2x-1) (x+2)=( 2x-1) ( 2x-1) -( 2x-1) (x+2) = ( 2x-1) -( 2x-1) (x+2)
H= (3-x) (x+2) -2 ( x+2)² = (3-x) (x+2) -2 ( x+2) (x+2) =(x+2) (3-x)-2
J= (x+1) (1-2x) + ( x+1) = (x+1) (1-2x)
K= (3-x) -5x (3-x) = (3-x) -5x
voila je crois que c'est ca pars contre j'ai pas reussi a tous les faire désolé
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.