Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour,
Pour x = - 1
A = 7x² - (2 - x) (5 + 3x)
A = 7 (- 1)² - (2 - (- 1)) (5 + 3 (- 1))
A = 7 (1) - (2 + 1) (5 - 3)
A = 7 - (3) (2)
A = 7 - 6
A = 1
Bonjour,
A= 7(1)² -[ 2 - (-1)] [ 5 +3(-1) }
A= 7 - (2+1)(5-3)
A= 7 - (3)(2)
A= 7 - 6
A= 1
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.