Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Developper :
I = (2x + 1)(x - 4)
I = 2x * x + 2x * (-4) + 1 * x + 1 * (-4)
I = 2x^2 - 8x + x - 4
I = 2x^2 - 7x - 4
J = (x - 3)(3x - 2)
J = 3x^2 - 2x - 9x + 6
J = 3x^2 - 11x + 6
I= (2x+1)(x-4)
donc I= 2x (x-4) + 1(x-4)
donc I= 2x² - 8x + x - 4
donc I= 2x² - 7x - 4
J=(x-3)(3x-2)
donc J=x(3x-2) - 3(3x-2)
donc J= 3x² -2x - 9x + 6
donc J= 3x² - 11x + 6
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.