FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre communauté pour recevoir des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
(x+2)2 -4(2x+7)(x+2) =
(X+2)(x+2 -8x-28)
(X+2)(-7x-26)
(1+2x)(1-4x)+1- 4x2 =
(1+2x)(1-4x)+(1- 2x)(1+2x)
(1+2x)(1-4x+1-2x)
(1+2x)(-6x+2)
2(1+2x)(-3x+1)
Bonjour,
Factorise chaque expression
(x+2)² -4(2x+7)(x+2) = (x+2)(x+2-8x-28)
= (x+2)(-7x-26)
(1+2x)(1-4x)+1- 4x²= (2x+1)(-4x+1) -(4x²- 1)
= (2x+1)(-4x+1)- (2x+1)(2x-1)
= (2x+1)(-4x+1-2x+1)
= (2x+1)(-6x+2)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.