FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Remarquerez que:
→ Si [tex]x<-3[/tex]:
[/tex]|x+3|=-(x+3)~\text{et}~|2-x|=2-x[/tex]
→ Si [tex]-3\le x\le2[/tex]:
[tex]|x+3|=(x+3)~\text{et}~ |2-x| = (2-x)[/tex]
→ Si [tex]x\ge2[/tex]:
[tex]|x+3|=(x+3)~\text{et}~ |2-x| =-(2-x)[/tex]
Je pense que l'objectif de la question est d'écrire la fonction comme ci-dessous:
[tex]f(x)=\begin{cases}-(x+3)-(2-x),~\text{si}~x<-3\\(x+3)-(2-x) ,~\text{si}~-3\le x\le2\\(x+3)+(2-x) ,~\text{si}~x>2\end{cases}\\\\\\\Longrightarrow f(x)=\begin{cases}-5,~\text{si}~x<-3\\2x+1,~\text{si}~-3\le x\le2\\5,~\text{si}~x>2\end{cases}\\\\\\[/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.