FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
1). (-x-1)(-x+1) =(-(x)²-1²) identités remarquables
2). (-3y-3)(y+1) = - 3 (y+1)²
3). -(-a+1)(a+1) = -1 (a+1)²
4). -(2x-1)(-2x+2) = (-2x +1) (-2x+2) = 4x² -4x -2x +2 = 4x²-6x +2 = 2x² -3x +1
5). (2x-3)(4x+3)+(x+3)(3x+3) =
8 x² +6x -12x -9 + 3x² + 3x +9x +9 =
11 x² +6 x =
x ( 11x +6)
2). (-3y-3)(y+1) = - 3 (y+1)²
3). -(-a+1)(a+1) = -1 (a+1)²
4). -(2x-1)(-2x+2) = (-2x +1) (-2x+2) = 4x² -4x -2x +2 = 4x²-6x +2 = 2x² -3x +1
5). (2x-3)(4x+3)+(x+3)(3x+3) =
8 x² +6x -12x -9 + 3x² + 3x +9x +9 =
11 x² +6 x =
x ( 11x +6)
bonjour,
(-x-1) (-x+1) = -1 (x+1) (1-x)
(-3y-3) (y+1) = -3y-3 par y+1 = -3y-3 = -3 (y+1) = -3 (y+1)au carré
- (-a+1) (a+1) = (a-1) (a+1)
-(2x-1) (-2x+2) = -2 par -2x+2 = 0-4 (x-1) = 4 (x-1)
(2x-3) (4x+3) + (x+3) (3x+3) = x+3 par 3x+3 =3x+3 =3 (x+1) = ((2x-3) (4x+3)) + 3 (x+3) (x+1) = 11*2+6x = x (11x+6)
voilà j'espère que je t'est aider. Bonne journée
(-x-1) (-x+1) = -1 (x+1) (1-x)
(-3y-3) (y+1) = -3y-3 par y+1 = -3y-3 = -3 (y+1) = -3 (y+1)au carré
- (-a+1) (a+1) = (a-1) (a+1)
-(2x-1) (-2x+2) = -2 par -2x+2 = 0-4 (x-1) = 4 (x-1)
(2x-3) (4x+3) + (x+3) (3x+3) = x+3 par 3x+3 =3x+3 =3 (x+1) = ((2x-3) (4x+3)) + 3 (x+3) (x+1) = 11*2+6x = x (11x+6)
voilà j'espère que je t'est aider. Bonne journée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.