Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
bonsoir
5(x-3)-3x+7 = 5x-15-3x+7=2x-8
5 (x-3)-3x+7=9
5x-15-3x+7=9
2x-8=9
2x=9+8
2x=17
x=17/2
5(x-3)-3x+7 = 5x-15-3x+7=2x-8
5 (x-3)-3x+7=9
5x-15-3x+7=9
2x-8=9
2x=9+8
2x=17
x=17/2
5(X-3)-3X+7 = 5X - 15 - 3X + 7 = 2X - 8
2X-8 = 9
2X = 9 + 8 = 17
X = 17/2 = 8,5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.