FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
-3(x-7) = -3 × x -3 ×(-7)
= -3 x + 21
Christophe et Bruno ont tort
Axelle a raison
bonjour
si on developpe -3(x-7)
A=-3(x-7)
A= -3*x-3*(-7)
A= -3x+21
c'est donc Axelle qui a raison
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.