Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des réponses détaillées et précises à toutes vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonjour
ex 3
soit x = 1
A = (1-2) (2*1+6) - 2*1 (1+3) + 3 (1+4)
A = -1 * 8 - 2 * 4 + 3 * 5
A = -8 - 8 + 15 = -1
donc ce serait la solution d, où d = -x
puisque pour x = 1 on a comme résultat A = - 1
:)
Bonjour,
(x-2)(2x+6)-2x(x+3)+3(x+4)
[2x²-4x+6x-12]-[2x²+6x]+[3x+12]
2x²+2x-12-2x²-6x+3x+12
(2x²-2x²)+(2x-6x+3x)+(-12+12)
0+(5x-6x)+0
-x
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.