👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.

Salut, please aidé moi je comprends rien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Développer puis réduis les expressions suivantes en détaillant les étapes:

A= -2(x - 4) + 8 - 3x

B= x(5x - 3) - 2x - x²

C= -4 -2x (7-8)


Sagot :

Bonjour

A= -2(x - 4) + 8 - 3x

-2x+8 + 8-3x

-5x + 16

B= x(5x - 3) - 2x - x²

5x^2 -3x -2x -x^2

4x^2 -5x

C= -4 -2x (7-8)

-4-2x(-1)

-4+2x

bonjour

A= -2(x - 4) + 8 - 3x

-2x+8+8-3x

-5x+16

B=x(5x - 3) - 2x - x²

5x²-3x-2x-x²

4x²-5x

C= -4 -2x (7-8)

-4-14x+16x

-4+2x