FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir
[tex] R = (3\sqrt{3} - 7)^2 - 16\\\\ R = (3\sqrt{3})^2 - 2 \times 3\sqrt{3}\times7 + 7^2 - 16\\\\ R = 9\times3 - 42\sqrt{3} + 49 - 16\\\\ R = 27 - 42\sqrt{3} + 49 - 16\\\\ R = 60 - 42\sqrt{3}[/tex]
[tex] R = (3\sqrt{3} - 7)^2 - 16\\\\ R = (3\sqrt{3})^2 - 2 \times 3\sqrt{3}\times7 + 7^2 - 16\\\\ R = 9\times3 - 42\sqrt{3} + 49 - 16\\\\ R = 27 - 42\sqrt{3} + 49 - 16\\\\ R = 60 - 42\sqrt{3}[/tex]
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.