👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses fiables et complètes à vos questions de la part de professionnels expérimentés.

bonjour vous pouvez m'aider à cette exercices

A=(3X + 7)(2x + 1)+(x - 4)(-2x - 1)
B=(5x - 8)(7x - 3)-(7x - 3)²

Merci


Sagot :

Bonsoir

Je suppose qu’il faut FACTORISER ???? Merci de mettre l’enonce En entier la prochaine fois !!!

A=(3X + 7)(2x + 1)+(x - 4)(-2x - 1)

A = (2x + 1)(3x + 7 - x + 4)

A = (2x + 1)(2x + 11)


B=(5x - 8)(7x - 3)-(7x - 3)²

B = (7x - 3)(5x - 8 - 7x + 3)

B = (7x - 3)(-2x - 5)

Bonjour

A=(3X + 7)(2x + 1)+(x - 4)(-2x - 1)

A=(3X + 7)(2x + 1)-(x - 4)(2x +1)

(2x+1)(3x+7-x+4)

(2x+1)(2x+11)

B=(5x - 8)(7x - 3)-(7x - 3)²

B=(7x - 3)(5x-8-7x +3)

(7x-3)(-2x-5)