Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
(X-6)^2 - (X-4)(X-9)
= (X^2 - 12X + 36) - (X^2 - 9X - 4X + 36)
= X
9994^2 - 9996 * 9991
= (1000 - 6)^2 - (1000-4)(1000-9)
= 1000
124 124 124 118^2 - 124 124 124 120 * 124 124 124 115
= (124 124 124 124 - 6)^2 - (124 124 124 124 - 4)(124 124 124 124 - 9)
= 124 124 124 124
Je te laisse faire le calcul avec la calculatrice
(X-6)^2 - (X-4)(X-9)
= (X^2 - 12X + 36) - (X^2 - 9X - 4X + 36)
= X
9994^2 - 9996 * 9991
= (1000 - 6)^2 - (1000-4)(1000-9)
= 1000
124 124 124 118^2 - 124 124 124 120 * 124 124 124 115
= (124 124 124 124 - 6)^2 - (124 124 124 124 - 4)(124 124 124 124 - 9)
= 124 124 124 124
Je te laisse faire le calcul avec la calculatrice
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.