FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
F = 3 ( 4 - x )
g = x ( 36 x + 5 )
H = ( 6 x + 5) ( 7 x + 6 )
I = ( 9 x + 5) ( x - 8 - 8 x + 3) = ( 9 x + 5 ) ( - 7 x - 5 )
J = ( 7 x - 4 ) ( 7 x - 4 + 6 ) = ( 7 x - 4) ( 7 x + 2 )
K = ( 4 x - 9)² - ( 4 x - 9) ( 3 x + 8)
K = 16 x² - 72 x + 81 - ( 12 x² + 32 x - 27 x - 72)
K = 16 x² - 72 x + 81 - 12 x² - 5 x + 72 = 4 x² - 77 x + 153
K = ( 4 x - 9) ( 4 x -9 - 3 x - 8) = ( 4 x - 9) ( x - 17)
tu remplaces x par les valeurs données
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.