FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
1) h(-3)=-22
2) g(-2)=3*(-2)²-9*-2-7
g(-2)= 3*4+18-7
g(-2)=12+18-7
g(-2)=23
3) L'antécédent de 23 par la fonction g est -2
Par la fonction g, 23 est l'image de -2
4) Gaetan a saisi la formule: =5*B1-7
5) cette équation veut dire à quel moment la fonction g= la fonction h ou à quel moment les images sont similaires donc d'après le tableau, pour x=0 f(0)=-7 et h(0)=-7; les deux fonctions sont "égales"
voilà^^ bonne soirée!!
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.