Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
développer réduire et ordonner
A=(2x+1)²-5x
4x²+4x+1-5x=
4x²-x+1
B=x-(2x+6)(x-3)
déjà (2x+6)(x-3)=
2x²-6x+6x-18=
2x²-18
et x-(2x²-18)=
x-2x²+18=
-2x²+x+18
Bonsoir,
A = (2x + 1)²- 5x
= 4x² + 4x + 1 - 5x
= 4x² - x + 1
B = x - (2x + 6)(x - 3)
= x - (2x² - 6x + 6x - 18)
= x - (2x² - 18)
= x - 2x² + 18
= -2x² + x + 18
En espérant t'avoir aidé(e) ! ^^
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.