Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses rapides et détaillées à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
A = x ( x + 5 + 3 x - 2 ) = x ( 4 x + 3 )
B = ( 2 x + 1 ) ( x + 5 + 6 ) = ( 2 x + 1 ) ( x + 11 )
C = ( 2 x + 3 ) ( - 4 x + 9 x - 2) = ( 2 x + 3 ) ( 5 x - 2 )
D = - 8 x ( 5 x - 1 - 12 + x ) = - 8 x ( 6 x - 13 )
Explications étape par étape
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.