Recevez des conseils d'experts et un soutien communautaire sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
bonsoir
a = ( x + 2 ) ( 2 x - 1 + 3 x + 2 ) = ( x + 2) ( 5 x + 1)
b = ( x - 7 ) ( 5 x - 3 - 2 x - 4 ) = ( x - 7 ) ( 3 x - 7 )
c = ( x - 5) ( 2 x - 1 + 3 x + 7 ) = ( x - 5 ) ( 5 x + 6 )
d = ( 2 x + 5 ) ( x - 3 + 3 x - 1 ) = ( 2 x + 5 ) ( 4 x - 4 )
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des solutions rapides et précises, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.