FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
Bonjour,
A= (x-2)(x-3)-3
A(2)= (2-2)(2-3)-3
A(2)= calcule
B= -x²+9x-17
remplace x par 2, même raisonnement que A(2)
B(2)= calcule
Tu calcules A(2) et B(2), et tu conclus ...
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
a/
avec x=2
programme a (2-2)(2-3)-3= 0-3 =-3
programme b
-x²+9x-17= -2²+9×2-17=-4+18-17=-3
b/
avec 5
programme a (5-2)(5-3)-3=3×2-3=6-3=3
programme b = -5²+9×5-17=-25+45-17=20-17=3
c/
(x-2)(x-3)-3=
x²-3x-2x+6-3=
x²-5x+3
donc différent de b =-x²+9x-17
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.