Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour,
Réponse :
Explications étape par étape
A=15-(-5)+(-24)
A=15+5-24
A=-4
B=(16-17)-(-3)*5
B=(-1)+15
B=14
Voila
Bonne soiree
Bonjour,
[tex]15 - \frac{15}{ - 3} + 4 \times ( - 6)[/tex]
[tex] = 15 + 5 - 24[/tex]
[tex] = - 4[/tex]
[tex](14 + 2 - 17) - (6 - 9) \times 5[/tex]
= (16 - 17) - 3x5
= -1 - (-3)x5
= -1 + 15
= 14
[tex]15 - \frac{15}{ - 3} + 4 \times ( - 6)[/tex]
[tex] = 15 + 5 - 24[/tex]
[tex] = - 4[/tex]
[tex](14 + 2 - 17) - (6 - 9) \times 5[/tex]
= (16 - 17) - 3x5
= -1 - (-3)x5
= -1 + 15
= 14
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.