Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
bonjour
f(x) = x /2
f (10) = 5
f ( - 7) = - 7/2
f x) = 15
x/2 = 15 ⇔ x = 30
d) x/2 = 0 ⇔ x = 0
e) x/2 = 3 ⇔ x = 6 f ( 6) = 3
g(x) = x + 2
g ( 10) = 12
g ( - 7) = - 7 + 2 = - 5
x + 2 = 15 ⇔ x = 13 donc g( 13) = 15
x + 2 = 0 ⇔ x = - 2 donc g ( - 2) = 0
x + 2 = 3 ⇔ x = 1 donc g(1) = 3