Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
Développer et réduire :
4-2x(3x+5)
= 4 - 2x * 3x - 2x * 5
= 4 - 6x² - 10x
= - 6x² - 10x + 4
4 - 2x (3x+5) = 4 + (-2x) * 3x + (-2x) * 5 = 4 - 6x² - 10x = -6x² -10x + 4
ou
4 - 2 (3x+5) = 4 + (- 2) *3x + (-2) * 5 = 4 - 6x - 10 = -6x - 6
je ne sais pas si le x devant les ( ) est un "x" ou un "multiplier"
:)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.