FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir
Exercice1)
C = 2V27 - 2V3 +V12 = 2V(9*3) - 2V3 + V(4*3) = 6V3 -2V3 + 2V3 = 6V3
D = V75 + V48 - 7V3 = V(25*3) + V(16*3) - 7V3 = 5V3 + 4V3 - 7V3 = 2V3
C/D = (6V3) / (2V3) = 6/2 = 3
Exercice 2)
D = V81 + 7V3 -V27 = 9 + 7V3 - V(9*3) = 9 + 10V3
E = V3 ( 5-V3) - (V3 + 3) = 5V3 - (V3)² - V3 - 3 = -6 + 4V3
Exercice 3)
C = 5V3 - 2V48 + 2V27 = 5V3 - 2V(16*3) + 2V(9*3) = 5V3 - 8V3 + 6V3 = 3V3
D = (V2 +3)² -11 = (V2)² + 9 + 6V2 -1 = 2 + 9 - 11 + 6V2 = 6V2
Exercice1)
C = 2V27 - 2V3 +V12 = 2V(9*3) - 2V3 + V(4*3) = 6V3 -2V3 + 2V3 = 6V3
D = V75 + V48 - 7V3 = V(25*3) + V(16*3) - 7V3 = 5V3 + 4V3 - 7V3 = 2V3
C/D = (6V3) / (2V3) = 6/2 = 3
Exercice 2)
D = V81 + 7V3 -V27 = 9 + 7V3 - V(9*3) = 9 + 10V3
E = V3 ( 5-V3) - (V3 + 3) = 5V3 - (V3)² - V3 - 3 = -6 + 4V3
Exercice 3)
C = 5V3 - 2V48 + 2V27 = 5V3 - 2V(16*3) + 2V(9*3) = 5V3 - 8V3 + 6V3 = 3V3
D = (V2 +3)² -11 = (V2)² + 9 + 6V2 -1 = 2 + 9 - 11 + 6V2 = 6V2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.