Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir,
Développer et réduire cette expression :
D = (2t + 1)² + (t - 3)²
D = 4t² + 4t + 1 + t² - 6t + 9
D = 4t² + t² + 4t - 6t + 1 + 9
D = 5t² - 2t + 10.
Bonjour,
[tex](2t + 1) {}^{2} + (t - 3) {}^{2} [/tex]
[tex] = 4t {}^{2} + 4t \: + 1 + t {}^{2} - 6t - + 9[/tex]
[tex] = 5t {}^{2} - 2t + 10[/tex]
[tex]bonne \: fetes \: de \: fin \: d \: annees \: [/tex]
[tex](2t + 1) {}^{2} + (t - 3) {}^{2} [/tex]
[tex] = 4t {}^{2} + 4t \: + 1 + t {}^{2} - 6t - + 9[/tex]
[tex] = 5t {}^{2} - 2t + 10[/tex]
[tex]bonne \: fetes \: de \: fin \: d \: annees \: [/tex]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.