Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
4 x (-5) + 3 x (-2) = -20 -6 = -26
[tex] - {4}^{2} - 1 {}^{2} = 16 - 1 = 15[/tex]
[tex] - 3 {}^{2} + 2 \times ( - 3) \times ( - 2) + ( - 2) {}^{2} [/tex]
[tex] = 9 + 12 + 4[/tex]
[tex] = 25[/tex]
4 x (-5) + 3 x (-2) = -20 -6 = -26
[tex] - {4}^{2} - 1 {}^{2} = 16 - 1 = 15[/tex]
[tex] - 3 {}^{2} + 2 \times ( - 3) \times ( - 2) + ( - 2) {}^{2} [/tex]
[tex] = 9 + 12 + 4[/tex]
[tex] = 25[/tex]
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.