Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
=(x2 + 2x +6x +12 ) -(3x2 - x +18x -6)
=(x2 +8x+12) - (3x2 + 17x - 6)
= x2 + 8x +12 -3x3 -17x +6
=-2x2 - 9x +18
NP
x2 = x à la puissance 2
-3x3 = -3x à la puissance 2
Explications étape par étape
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.