Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour,
Développer et réduire :
C=(2y+1)(y+3)
C = 2y² + 3y + y + 3
C = 2y² + 4y + 3
D=(y-5)(y-2)
D = y² - 2y - 5y + 10
D = y² - 7y + 10
E=(4a+3)(3a+2)
E = 12a² + 8a + 9a + 6
E = 12a² + 17a + 6
F=(3-2a)(a+1)
F = 3a + 3 - 2a² - 2a
F = - 2a² + 3a - 2a + 3
F = - 2a² + a + 3.
bonjour,
C = (2 y+1) (y+3)
= 2 y² + 6 y + y + 3
= 2 y² + 7 y + 3
D = (y -5)(y-2) = y² - 2 y - 5 y + 10 = y² - 7 y + 10
E=(4 a+3)(3 a+2) = 12 a² + 8 a + 9 a + 6 = 12 a² + 17 a + 6
F = (3-2 a)(a+1) = 3 a + 3 - 2 a² - 2 a = - 2 a² + a + 3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.