Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = (x - 3)²
f(x)= x²-6x+9
et
g(x) = (5x + 4)(3 - x).
g(x)= 15x+12-5x²-4x
g(x)= -5x²+11x+12
f(x)-g(x)= x²-6x+9 +5x²-11x-12
= 6x²-17x-3
Δ = 361
Δ > 0 alors l'équation admet 2 solutions
x1 = (-17 -19)/12 = -1/6
x2 =(17 + 19)/ 12 = 3
x I - ∞ -1/6 3 +∞
f(x)-g(x) I - 0 - 0 -
f(x) ≤ g(x) sur ]-∞ ; -1/6 ] U [ 3 ; +∞[
Dans ce Cg est au dessus de Cf
f(x) ≥ g(x) sur [-1/6 ; 3 ]
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.