FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonjour
(3t+1)²- (4t-1)²
tu sais que a² - b² = (a+b) (a-b)
ici, on aura :
a = 3t + 1
et b = 4t - 1
alors (3t+1) ²- (4t-1)² = (3t+1 + (4t-1)) (3t+1 - (4t-1))
= 7t (-t+2)
:)
Bonjour,
factoriser:
(3t+1) ²-(4t-1) ²= (3t+1-4t+1)(3t+1+4t-1)
= (-t+2)(7t)
= 7t(-t+2)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.