Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
Developper :
f(x) = 16^2 - (3x - 2)^2
f(x) = 256 - (9x^2 - 12x + 4)
f(x) = 256 - 9x^2 + 12x - 4
f(x) = -9x^2 + 12x + 252
Factoriser :
f(x) = (16 - 3x + 2)(16 + 3x - 2)
f(x) = (-3x + 18)(3x + 14)
f(x) = -3(x - 6)(3x + 14)
f(0) = -9 * 0 + 12 * 0 + 252 = 252
f(2) = 16^2 - (3 * 2 - 2)^2 = 256 - (6 - 2)^2 = 256 - 16 = 240
f(2/3) = (-3 * 2/3 + 18)(3 * 2/3 + 14) = (-2 + 18)(2 + 14) = 16 * 16 = 256
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.