Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonsoir,
f(x) = - 5 x + 4
f ( -7) = - 5 ( -7) + 4 = 35 + 4 = 39
f ( 10) = - 5 ( 10) + 4 = - 50 + 4 = - 46
- 5 x + 4 = - 1
- 5 x = - 1 - 4
- 5 x = - 5
x = 1
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
soit la fonction f telle que "f : x --> -5x + 4"
1) Calculer f(-7) puis f(10)
-5 * -7 + 4 = 35 + 4 = 39
-5 * 10 + 4 = -50 + 4 = -46
2) Déterminer un antécédent de -1
-5x + 4 = -1
5x = 4 + 1
x = 5/5
x = 1
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.