Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
bjr
5x + 9 - 3 + 2x = 5x + 2x + 9 - 3 = 7x + 6
4t x 3 + 6t = 12t + 6t tu termines
12x - 6x - tu sais le faire
8x - 2x + 3 - rien à faire
3 (5x+3x) = 3 * 8x = 24x
2 (7 + 30t) =
comme tu sais que k (a+b) = ka + kb
donc 2 (7 + 30t) = 2*7 + 2*30t = 60t + 14
(3x² + 5) x 5 idem
5*3x² + 5*5 = 15x² + 25
10 (5a + 2) = 10*5a + 10*2 termine
:)
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
A = 5x + 9 - 3 + 2x
A = 7x + 6
B = 4t x 3 + 6t
B = 12t + 6t
B = 18t
C = 12x - 6x
C = 6x
D = 8x^2 - 2x + 3
D = pas simplifiable
A = 3 *(5x + 3x)
A = 3 * 8x
A = 24x
B = 2 * (7 + 30t)
B = 14 + 60t
C = (3x^2 + 5) x 5
C = 15x^2 + 25
D = 10 * (5a + 2)
D = 50a + 20
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.