Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
bonsoir,
f(x) = x² + 4 x + 3
α = - 4/2 = - 2
β = 4 - 8 + 3 = - 1
f(x) = ( x + 2 )² - 1
f(-2) = - 1 ( fait au dessus)
f ( √2) = ( √2)² + 4 √2 + 3 = 2 + 4 √2 + 3 = 5 + 4 √2
Réponse :
Explications étape par étape
1°) (x+2)² - 1 = (x+2)² - 1²
= (x+1) (x+3)
= x² + 4x + 3
= f(x) .
2°) f(-2) = 0² - 1 = -1 .
f(√2) = 2 + 4√2 + 3 = 5 + 4√2 ≈ 10,657 .
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.