FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Trouvez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
A=(4 x-3) ² - (4 x-3) (2 x-6)
=16x²-24x+9-(8x²-24x-6x+18)
=16x²-24x+9-8x²+24x+6x-18
=8x²+6x-9
=16x²-24x+9-(8x²-24x-6x+18)
=16x²-24x+9-8x²+24x+6x-18
=8x²+6x-9
A=(4 x-3) ² - (4 x-3) (2 x-6)
A= 16x² - 24x +9 - (4x-3) (2x-6)
A= 16x² - 24x +9 - (8x²-24x-6x+18)
A= 16x² - 24x +9 - (8x²+24x+6x-18)
A= 16x² - 24x +9 - 8x²+30x-18
A= 24x² +6x-9
A= 16x² - 24x +9 - (4x-3) (2x-6)
A= 16x² - 24x +9 - (8x²-24x-6x+18)
A= 16x² - 24x +9 - (8x²+24x+6x-18)
A= 16x² - 24x +9 - 8x²+30x-18
A= 24x² +6x-9
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.