Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
A=(4x-3)²-(4x-3)(2x-6)
=(4x-3)(4x-3)-(4x-3)(2 -6)
=(4x-3)(4x-3-2x+6)
=(4x-3)(2x+3)
=(4x-3)(4x-3)-(4x-3)(2 -6)
=(4x-3)(4x-3-2x+6)
=(4x-3)(2x+3)
Bonjour
A = (4x-3)²-(4x-3)(2x-6)
A = (4x-3)(4x-3-2x+6)
A = (4x-3)(2x+3)
A = 0 si un des produit est nul donc
A = 0 soit 4x-3 = 0 pour x = 3/4
ou 2x+3 = 0 pour x = -3/2
A = -9 pour x = 0 car A = (-3)(3)
A = (4x-3)²-(4x-3)(2x-6)
A = (4x-3)(4x-3-2x+6)
A = (4x-3)(2x+3)
A = 0 si un des produit est nul donc
A = 0 soit 4x-3 = 0 pour x = 3/4
ou 2x+3 = 0 pour x = -3/2
A = -9 pour x = 0 car A = (-3)(3)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.