Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
Facteur commun :
3
x
(x + 1)
t
9y + 12 = 3(3y + 4)
x^2 + 5x = x(x + 5)
(x + 1)^2 - 2(x + 1) = (x + 1)(x + 1 - 2) = (x + 1)(x - 1)
(t - 7)(2t + 1) + (2t + 1)^2 = (2t + 1)(t - 7 + 2t + 1) = (2t + 1)(3t - 6) = 3(2t + 1)(t - 2)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.