Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
bonjour,
- 2
- 2 + 4 = 2
2 * - 2 = - 4
- 4 + 4 = 0
n
n + 4
n ( n + 4) = n² + 4 n
n² + 4 n + 4 = ( n +2)²
le programme donne( le nombre de départ + 2 )²
( - 2 + 2 )² = 0
Bonjour,
1) (-2+4)×(-2)+4 = 0
2) (5+4)×5+4 = 49
3) a) (3+4)×3+4 = 25 = 5²
(6+4)×6+4 = 64 = 8²
b) (n+4)×n+4 = n²+4n+4 = (n+2)²
quelle que soit la valeur de n (nombre de départ), après application du programme, le résultat obtenu sera toujours le carré d'un autre (en l'occurrence : le nombre de départ auquel on ajoute 2)
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.