FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
A = 4n - 4
C = 4(n - 1)
en développant on trouve 4(n - 1) = 4n - 4
C = 4n - 4
B = n + 2(n - 1) + (n - 2)
je développe et je réduis les termes semblables
B = n + 2n - 2 + n - 2 = 4n - 4
D = 2n + 2(n - 2) = 2n + 2n - 4 = 4n - 4
Ces quatre expressions sont toujours égales
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.